市公安局2022年“汴警杯”足球、乒乓球联赛胜利闭幕

时间:2022-09-30 浏览:次 作者:新闻宣传科

9月27日下午,随着高速交警支队代表队对刑侦支队代表队足球比赛结束的哨声响起,2022汴警杯足球、乒乓球联赛胜利闭幕,市局工会主席胡惠萍参加闭幕式并为获胜球队颁奖。

“汴警杯足球、乒乓球联赛,是为迎接党的二十大到来,在安保工作间隙,以球类竞技运动为载体为广大民辅警提供的运动减、体育强警平台,是进一步丰富警营文化生活,营造健康向上、奋勇争先的氛围而举行的全警活动,全市公安机关共有10支足球代表队、20支乒乓球代表队,共300余名运动员、教练员参加比赛。

两项比赛均采用循环赛+淘汰赛赛制,历时3个月,各进行近30场精彩赛事,通过激烈角逐,高速交警支队代表队、刑侦支队代表队、巡特警和治安联合代表队、禹王台分局代表队分获汴警杯足球联赛冠、亚、季军和第四名;交警支队代表队、刑侦支队代表队、机关一队代表队和机关三队代表队分获汴警杯乒乓球联赛冠、亚、季军。

“汴警杯足球、乒乓球联赛的成功举办,离不开全局各代表队的共同努力,比赛赛出了水平、拼出了血性,同时各单位也通过球赛增进了友谊、促进了团结,使广大民辅警在紧张的安保维稳工作之余丰富生活、强健体魄、凝心聚力、提振士气,以踔厉奋发、勇毅前行的奋斗姿态奋进新征程、建功新时代,迎接党的二十大胜利召开。



上一篇:心能量 ▏注入“心”能量 护航二十大

河南省
政务服务网

河南警民通

平安开封微博

平安开封微信