龙亭公安分局帮助辖区企业排忧解难获企业称赞

时间:2022-09-23 浏览:次 作者:龙亭分局

“有你们的保驾护航,我们发展更安心。”9月29日,位于龙亭区开封易得康公司负责人来到龙亭公安分局大兴派出所,感该所为他们调解了一起纠纷,解决了企业发展中的难题,并送上印有“排忧解难 心系人民”字样的锦旗。

今年以来,龙亭公安分局持续深化“万警助万企”活动,将社会矛盾排查化解作为优化营商环境的有力抓手。今年2月,开封易得康公司员工朱某某因交通事故造成严重颅脑损伤,接受开颅手术,花费治疗费用20余万元。为了进一步治疗,7月朱某某急需二次补颅手术,大概再需要手术费用14余万元。因治疗费用数额较大,朱某某家庭困难,无法担负巨额费用,家属多次带患者到开封易得康公司协商,希望企业垫付手术费用,但均未谈妥,后又到相关部门反映。

大兴派出所知道情况后,高度重视,该所所长徐金斌全方位了解情况,及时向龙亭区副区长、龙亭分局局长刘华汇报。刘华要求:为辖区群众和企业排忧解难,我们责无旁贷,必须妥善处置好。

随后,徐金斌带领患者家属、企业负责人,奔波相关部门,经协调多方,最终,14余万元的治疗费用问题得到圆满解决。目前,朱某某已入院进行二次手术治疗。患者家属满意,辖区企业满意,特以赠送锦旗的方式向龙亭公安致以最衷心的感谢。

“作为党员全心全意为人民服务是宗旨,作为警察为民排忧解难是职责,我们将以更高质量的服务、更高水平的执法、更高效率的工作,为辖区经济社会高质量发展保驾护航。”徐金斌的话语掷地有声。



河南省
政务服务网

河南警民通

平安开封微博

平安开封微信